Головне меню

Популярні рецепти

Рулет картофельный с овощами

Рулет картофельный с овощами

Приготовить картофельное пюре. Для фарша нарезать овощи в виде соломки и тушить их до готовности. Снять с огня, добавить в них соль, сырые яйца и размешать. Подготовленное карто­фельное пюре разложить тонким слоем (приблизи­тельно 2 см) на влажную салфетку, на середину по­местить фарш. Края картофельной массы (при по­мощи салфетки) плотно соединить, придав форму рулета.

Переложить рулет швом вниз на противень, сма­занный маслом. Смазать яйцом или сметаной, по­сыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в горячий духовой шкаф на 25—30 мин, чтобы ру­лет подрумянился. Готовый рулет разрезать на пор­ции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету можно подать сметанный или мо­лочный соус. Этот же рулет можно фаршировать мясом с луком или яйцами, а также рисом с грибами и луком.




Схожі кулінарні рецепти