Головне меню

Популярні рецепти

Картофель отварной

Картофель отварной

Картофель очистить, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, поло­жить соль и варить еще 20 мин. Нужно следить, чтобы картофель не переварился. Когда картофель будет готов, слить воду кастрюлю накрыть крыш­кой и в таком виде оставить на слабом огне на 6—8 мин. Готовый картофель переложить на го­рячее блюдо. Отдельно подать сливочное масло. Это блюдо можно приготовить и иначе. Сварить картофель так же, как указано выше. После обсуш­ки в кастрюлю с картофелем положить масло, до­бавить зелень петрушки и укропа, перемешать, встряхивая, и переложить на тарелку.




Схожі кулінарні рецепти