Головне меню

Популярні рецепти

Паштет из конины - паштет з конини

Паштет из конины

1 конский язык или 500 г мякоти конины • 250 г грудинки или шейной части свинины • 400 г печенки конской • 150 г шпика • 30 г сала для формы • 60 г булки • 100 г овощей (лук, сельдерей, петрушка) • 3 лавровых листика • несколько горошин душистого и черного перца • 2-3 яйца • мускатный орех • перец • имбирь • соль

Язык вычистить щеткой, промыть, срезать слюнные железы. Варить до мягкости 4–5 часов с овощами и приправами. Снять кожу с языка и приготовить, как паштет из телятины.

Из 150 г отварного шпика: 50 г для того, чтобы выложить форму, 100 г нарезать мелкими кубиками и смешать с паштетом. Паштет из конины можно запечь в форме.




Схожі кулінарні рецепти