Головне меню

Популярні рецепти

Паштет из зайца, кролика - паштет із зайця, кролика

Паштет из зайца (из дичи)

Перед и потроха зайца • 250 г жирной свинины • 250 г печенки телячьей, свиной или конской • 60 г шпика • 100 г овощей (лук, морковь петрушка) • 30 г жира для формы • 1-2 лавровых листика • несколько горошин душистого и черного перца • 60 г булки • 3-4 яйца • 20 г грибов • соль • имбирь • мускатный орех

Приготовить, как паштет из телятины.

Паштет из кролика

Перед и потроха кролика • 150 г шейной части свинины • 100 г копченой грудинки • 250 г телячьей или свиной печенки • 100 г овощей (лук, сельдерей, петрушка) • 60 г шпика • 2-3 лавровых листика • белый и черный перец • 60 г черствой булки • 3-4 яйца • 20 г сушеных грибов • 30 г жира для формы • мускатный орех • соль • имбирь

Приготовить, как паштет из телятины.




Схожі кулінарні рецепти