Головне меню

Популярні рецепти

Заливной паштет - заливний паштет

Заливной паштет

600 г паштета • 2 яйца • 150 г консервированного зеленого горошка • 3/4 л мясного желе для заливки

Приготовить желе (см. мясное желе для заливки). Вареный или запеченный паштет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Дно продолговатого или круглого блюда залить тонким слоем желе, охладить. Ломтики паштета уложить на остывшее желе так, чтобы они опирались один на другой. В середине каждого ломтика положить кружочек яйца, сваренного вкрутую, края гарнировать зеленым горошком. Залить в два приема желе, подать с острым холодным соусом. Можно куски паштета уложить рядом на стеклянное блюдо. Залить тонким слоем желе. Охладить. Нарезать паштет вместе с желе так, чтобы куски паштета остались целыми, переложить на другое блюдо, украсить зеленым горошком и кружочками яиц. Залить желе и охладить.




Схожі кулінарні рецепти