Головне меню

Популярні рецепти

Перец фаршированный

Перец фаршированный

У стручков зеленого сладкого перца обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена, об­мыть. Подготовленный таким образом перец поло­жить в кипящую подсоленную воду на 3—4 мин, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить перец подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в 1—2 ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на слабом огне 35—40 мин. Перед подачей на стол полить сметанным соусом. Перец, фаршированный овощами, можно подать как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец дол­жен быть приготовлен на растительном масле.




Схожі кулінарні рецепти