123************* Свекла, запеченная с луком
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Свекла, запеченная с луком

Свекла, запеченная с луком

Свеклу обмыть, положить на сковороду и испечь в духовке до готовности (если печь свеклу негде, то­гда ее можно сварить). Готовую свеклу очистить от кожицы, мелко порезать и поджарить на слабом ог­не на сковороде с жиром. Очистить репчатый лук, порезать и также поджарить на слабом огне. Затем смешать со свеклой и жарить еще 5—7 мин. После этого в свеклу с луком добавить, помешивая, смета­ну с мукой, посолить, поперчить, влить уксус, дове­сти до кипения и поставить на 15—20 мин в не очень горячую духовку для запекания. Подать как отдельное блюдо или на гарнир к жареному мясу или дичи.

На 6—8 шт. свеклы — 1/2 головки лука, 1,5 ст. ложки масла, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка му­ки, 2—3 ст. ложки 3%-ного уксуса, соль и перец по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти