Головне меню

Популярні рецепти

Кольраби с морковью

Кольраби с морковью

Молодую кольраби и морковь очистить, про­мыть, нарезать брусочками или кубиками или нате­реть на крупной терке. Сложить все в кастрюлю, за­лить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, к ним добавить смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до ки­пения. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

На 4 шт. кольраби — 4 шт. моркови, 2 ст. лож­ки масла, 1 ст. ложка муки, сахар, соль и укроп по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти