Головне меню

Популярні рецепти

Капуста белокочанная с яблоками

Капуста белокочанная с яблоками

Капусту промыть, разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, затем тонко нашинковать. Подготов­ленную капусту сложить в кастрюлю слоем не выше 10 см, добавить немного масла, горячей воды, на­крыть крышкой и довести до кипения.

После этого в капусту добавить очищенные от кожицы нашинкованные яблоки, тмин, сметану и продолжать варить до готовности. Готовую капус­ту посолить, заправить мукой, сахаром (если надо, приправить уксусом). Перед подачей на стол посы­пать рубленой зеленью.

На кочан капусты (800 г) — 3 яблока, 2 ст. лож­ки масла, 2 ст. ложки тмина, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка сахара, уксус и зелень по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти