123************* Капуста, запеченная с яблоками
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Капуста, запеченная с яблоками

Капуста, запеченная с яблоками

Белокочанную капусту очистить от загрязнен­ных листьев, обмыть, нашинковать тонкой солом­кой, положить в посуду, добавить сливочного масла и немного воды.

Посуду закрыть крышкой и тушить капусту, пе­риодически помешивая ее. В конце тушения доба­вить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки, сливочное масло.

Муку взбить со сметаной и яйцами, посолить, вылить массу в капусту и тщательно перемешать. Подготовленную капусту положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смазать яичным желтком, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу до тех пор, пока капуста не подру­мянится, выложить из формы, разрезать на куски, полить маслом.

На 1 кочан капусты — 4—6 яблок средней вели­чины, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки, 1 яй­цо, 1 желток, 1 ст. ложка сухарей, 4 ст. ложки мас­ла, соль по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти