Головне меню

Популярні рецепти

Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Приготовить фарш (мясо и рис). Кабачки очи­стить, разрезать каждый поперек на 4—5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой. Кабачки от­варить в подсоленной воде до полуготовности, за­тем их вынуть, дать стечь воде, после чего уло­жить на сковороду, предварительно смазанную маслом, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, доба­вить сметану и стакан воды, размешав в ней пред­варительно муку. Кабачки посолить, залить полу­ченной подливкой и поставить запекать в духовке 35—40 мин. Перед подачей на стол посыпать ук­ропом.

На 200 г мяса (мякоти) — 2 кабачка, 1/3 стакана риса, 1 головка лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки и 2 ст. ложки масла.




Схожі кулінарні рецепти