Головне меню

Популярні рецепти

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Помидоры вымыть, срезать с них верхушки и вынуть семенную камеру, рис потушить в подсолен­ной воде. Мясо дважды пропустить через мясоруб­ку. Смешать мясо с тушеным рисом, посолить. До­бавить взбитое яйцо и хорошо все перемешать. На­полнить помидоры этой смесью, прикрыть их срезанными верхушками и сложить в смазанную растительным маслом кастрюлю или на сковороду, налить воды, закрыть и тушить.

Вынутую внутреннюю часть сварить, протереть через сито и добавить в соус.

На 5 помидоров — 200 г телятины, 50 г риса, 30 г растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти