Головне меню

Популярні рецепти

Шпинат с яйцом

Шпинат с яйцом

Листья шпината промыть, положить в сотейник слоем примерно 15 см, подлить кипятку и держать на небольшом огне 10—12 мин, затем протереть вместе с бульоном, прогреть с маслом и заправить молочным соусом. По вкусу добавить сахар, соль и молотый мускатный орех.

Массу выложить на сковороду, в середину по­местить очищенное яйцо, по краям — гренки (тон­кие кусочки белого хлеба, намоченные в молоке с яйцом и обжаренные с обеих сторон).

На 200 г шпината — 10 г сливочного масла, 10 г соуса, 1 яйцо, 5 г сахара, 0,1 г мускатного ореха.




Схожі кулінарні рецепти