Головне меню

Популярні рецепти

Жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком

Крупные кабачки нарезают полукольцами и жа­рят на сковородке с растительным маслом до обра­зования золотистой корочки.

Затем ломтики кабачка перекладывают на блю­до, посыпают мелко нарубленным чесноком и на­крывают крышкой. Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сково­родку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить — и со­ус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитан­ными ароматом чеснока.




Схожі кулінарні рецепти