Головне меню

Популярні рецепти

Гусь или утка, фаршированные телятиной (Польская кухня)

Гусь или утка, фаршированные телятиной

1 гусь • соль • Фарш: 400-600 г телятины без кости • 60 г сала • 50 г лука • 20 г жира • 50-100 г булки • ок. I/8 л молока • гусиная печенка • 2 яйца • соль • перец • мускатный орех • майоран

Гуся для фарширования подготовить по рецепту „Утка или гусь, фаршированные кашей". Приготовить фарш. Булку замочить в молоке, отжать. Лук очистить, мелко нарезать, поджарить на жире. Булку, лук, печенку, сало и телятину пропустить два раза через мясорубку. Размешать с яйцами, заправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом. Дальше готовить, как указано в рецепте „Утка или гусь, фаршированные кашей". Подавать с картофелем, салатом из краснокочанной капусты, салатом из квашеной капусты, компотом или брусникой.




Схожі кулінарні рецепти