Головне меню

Популярні рецепти

Соус с хреном

Соус с хреном

1 ст. ложку муки поджарить с маслом, развести 1 стаканом горячего бульона, полученного при вар­ке мясных продуктов, добавить сметану и варить 6—10 мин.

Одновременно на сковороду положить по 2 ст. ложки сливочного масла и тертого хрена и слегка прожарить. Затем влить 3 ст. ложки бульона, приба­вить 1 лавровый лист, 5—6 горошин черного перца и поставить на огонь для того, чтобы выпарить жидкость. Проваренный хрен положить в приготов­ленный соус, прокипятить. Сняв с огня, посолить, прибавить масла и размешать.

На 1 ст. ложку муки — 2 ст. ложки натертого хрена, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки масла.




Схожі кулінарні рецепти