Головне меню

Популярні рецепти

Разные массы из творога - різні маси з сиру

Масса из творога с копченой сельдью или шпротами

150 г творога • 150 г копченой сельди • 1/8 л сметаны • 2 яйца • соль

Срезать с копченой сельди кожу, очистить от костей, снять с молоки пленку, пропустить через мясорубку вместе с творогом и яйцами, сваренными вкрутую. К полученной массе прибавить сметану, посолить, растереть. Подавать к бутербродам.

Масса из творога с рыбным паштетом (консервы)

150 г творога • 150 г рыбного паштета • 1/8 л сметаны • соль „

Творог и паштет пропустить через мясорубку, растереть со сметаной, посолить. Подавать к бутербродам.

Масса из творога с копченой треской

300 г копченой трески • 150 г творога • 2 вареных яйца • 1/8 л сметаны • соль

Приготовить таким же способом, как выше (см. масса из творога с копченой сельдью).




Схожі кулінарні рецепти