Головне меню

Популярні рецепти

Яйца с зеленым луком, помидорами, хреном, редисом - яйця з зеленою цибулею, помідорами, хріном, редисом

Хрен с яйцами и сметаной

80-100 г хрена • 2 яйца • 1/8 л сметаны • соль • сахар • уксус

Хрен вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Сваренные яйца мелко порезать, стереть со сметаной, смешать с хреном, прибавить по вкусу соли, сахара и уксуса. Употреблять для приготовления бутербродов и к колбасным изделиям.

Редис со сметаной и яйцами

200 г редиса (2 пучка) • 2 яйца (вареные) • 1/8 л сметаны • 1 ложка мелко нарезанного укропа • соль

Яйца обмыть, сварить, остудить, очистить, мелко порезать. Редис вымыть, отрезать хвостики, листья ополоснуть, стряхнуть воду; натереть редис на крупной терке, прибавить тонко нарезанные листки молодого редиса. Перемешать со сметаной, мелко нарезанными яйцами и укропом, посолить по вкусу. Приготовлять перед подачей к столу. Подавать к хлебу. Вместо редиса можно взять свежий огурец.

Яйца с зеленым луком и сметаной

3-4 яйца (вареные) • 1/8 л сметаны • 1-2 ложки мелко нарезанного зеленого лука • соль

Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, вымешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Подавать к хлебу.

Яйца с помидорами и сметаной

3 яйца (вареные) • 1/8 л сметаны • 200 г помидоров (твердых) • 1 ложка мелко нарезанного зеленого лука и укропа • сахар • соль • уксус

Яйца обмыть, сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Помидоры промыть, нарезать кубиками средней величины. Все смешать, прибавить по вкусу сахар, соль и уксус. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать к хлебу.




Схожі кулінарні рецепти