Головне меню

Популярні рецепти

Яйца „молле" на овощном салате - яйця "Моллі" на овочевому салаті

Яйца „молле" на овощном салате

4 яйца • 100 г зеленого горошка • 100 картофеля • 100 г моркови • 100 г сельдерея и петрушки • 50 г лука • 100 г яблок • 100 г соленых огурцов • 50 г пикулей «Майонез: 1/8 л подсолнечного или прованского масла « 1 желток • отвар или бульон • лимон или уксус • соль • сахар

Сварить яйца в мешочек, очистить. Картофель, овощи вычистить щеткой, промыть, сварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Зеленый горошек сварить в небольшом количестве воды (можно использовать сок из консервов). Вымытые яблоки, огурцы, пикули порезать маленькими кубиками, мелко нарезать лук. Приготовить соус майонез (см. соусы холодные). Все подготовленные продукты смешать с половиной соуса майонез. Прибавить по вкусу соли, сахара и уксуса. На длинном блюде уложить салат прямоугольником длиной в 30 см, шириной в 20 см.. Каждое яйцо брать ложкой, заливать густым майонезом и класть на овощной салат. Украсить листиками зеленого салата, ломтиками помидоров и огурцов.




Схожі кулінарні рецепти