Головне меню

Популярні рецепти

Яйца с сельдью - яйця з оселедцем

Яйца с сельдью

4 яйца • 250 г сельди • 100 г помидоров • 2 ложки густого майонеза • 30-50 г пикулей

Сельдь вымочить, разделать (см. введение к рыбным блюдам). Отделить филе, очистить от костей. Филе разрезать на 8 длинных полосок. Каждую полоску плотно свернуть в трубочку (улитка). Яйца помыть, сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, разрезать вдоль на половинки. Половинки яиц уложить желтками кверху (низ белка срезать) на плоское стеклянное или фарфоровое блюдо. На яйца укладывать подготовленную сельдь. Украсить густым майонезом, полосками огурца, помидора, зеленого салата или зеленью петрушки.




Схожі кулінарні рецепти