123************* Яйца, фаршированные - яйця фаршировані
Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

оголошення

меблі для кухні

Головне меню

Популярні рецепти

Яйца, фаршированные - яйця фаршировані

Яйца, фаршированные шпротами или копченой сельдью

4 яйца • 200 г шпрот «Майонез: 1/8 л подсолнечного или прованского масла • 1 желток • отвар или бульон • соль • сахар • лимон или уксус

Приготовить таким же способом, как выше. Вместо сельди взять шпроты.

Яйца, фаршированные ветчиной или колбасой

4 яйца • 100 г ветчины или колбасы • 2 ложки сметаны • 30-50 г горчицы • 20 г тильзитского сыра • перец «Майонез: 1 /8 л подсолнечного или прованского масла • 1 желток • отвар или бульон • соль • сахар • лимон или уксус

Яйца обмыть, сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, низ белка срезать. Ветчину с желтками и тильзитским сыром пропустить через мясорубку. Прибавить к массе сметану, а также по вкусу перец, соль, тщательно растереть. Половинки белка заполнять массой, придавая им форму целого яйца. Укладывать на круглом плоском блюде, залить майонезом, украсить листками зеленого салата или зеленью петрушки. К майонезу можно прибавить горчицу. Приготовленные таким способом яйца можно залить мясным желе.




Схожі кулінарні рецепти