Головне меню

Популярні рецепти

Борщ холодный с яблоками

Борщ холодный с яблоками

Отварить свеклу, не очищенную от кожицы. За­тем очистить, натереть на терке, залить кипятком, добавить кусочек черного хлеба и поставить на одни сутки в прохладное место, после чего процедить и заправить настой по вкусу солью, сахаром, поло­жить в него яблоки, очищенные от кожицы, и наре­занные ломтиками свежие огурцы, измельченный зеленый лук и рубленые яйца. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью укропа.

На 500 г свеклы — 2 яблока, 2 свежих огурца, 60 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти