Головне меню

Популярні рецепти

Борщок свекольный вегетарианский - борщок буряковий вегетаріанський

Борщок свекольный вегетарианский

500 г свеклы • 250 г овощей • 10 г сушеных грибов • 1 /4–1/2 л свекольного кваса • соль • сахар • долька чеснока

Приготовить борщок (см. выше). Подавать с вареной, натертой свеклой и фасолью мелкой или крупной („Яськом"), с крутыми яйцами. Прозрачный процеженный вегетарианский борщок подавать с грибными ушками, с пирожками из слоеного, дрожжевого теста и т. п.

Борщок свекольный на рыбном бульоне

Приготовить борщок (см. выше). Вместо мясного бульона сварить рыбный из филе и съедобных рыбных отходов (головы, позвоночной кости, реберных косточек, кожи).




Схожі кулінарні рецепти