Головне меню

Популярні рецепти

Бульон из говядины - бульйон з яловичини

Бульон из говядины

500 г говядины (грудинка, пашинка) • 200 г овощей • 200 г костей • 50 г лука • 2 л воды • соль • лавровый лист • перец белый и черный • 1 ложка рубленой зелени петрушки

Кости обмыть, разрубить, залить холодной водой, поставить варить. Через некоторое время положить в бульон обмытое мясэ, посолить. К почти готовому мясу положить овощи, кроме савойской капусты, продолжать Еарку. Подрумянить лук, ополоснуть савойскую капусту, вложить в бульон, варить. Бульон процедить, снять жир. Подавать с литыми клецками, французскими клецками, пирожками, ,,палочками" из песочного теста, лапшой. Мясо использовать для начинки вареников, пирожков, а овощи – для салатов.




Схожі кулінарні рецепти