Головне меню

Популярні рецепти

Бульон из курицы - бульйон з курки

Бульон из курицы

Курица • 200 г овощей • 1 31/4 л воды • 50 г лука • перец черный и белый • 1 ложка рубленой зелени петрушки • соль

Ощипанную опаленную и выпотрошенную курицу вложить в кипящую соленую воду, варить. Когда курица будет довариваться, добавить обмытые и очищенные овощи. Перед окончанием варки вложить савойскую капусту и подрумяненный лук.

Когда курица станет мягкой, вынуть ее, поделить на части. Уложить на блюде, гарнировать овощами. Подавать с вареными овощами. Бульон процедить, снять с него жир. Подавать с лапшой, рисом, горошком из заварного теста и французскими клецками.




Схожі кулінарні рецепти