Головне меню

Популярні рецепти

Суп гороховый

Суп гороховый

Сварить мясной бульон. Набухший после зама­чивания горох положить в бульон и варить около 1/2 часа. Промытые и очищенные морковь, коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджа­рить на масле и за 15—20 мин до подачи на стол по­ложить в суп, добавив соль. Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп подают с гренками, приготов­ленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке.

На 500 г мяса — 250 г гороха, 1 морковь, 200 г ко­реньев (петрушка), 2 ст. ложки сливочного масла, лук.




Схожі кулінарні рецепти