Головне меню

Популярні рецепти

Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

Сварить мясной бульон. Нарезать тонкими лом­тиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить на масле, добавив в конце жарки томат-пюре (вместо томата-пюре можно ис­пользовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 мин до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Нарезать картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон.

Варить 25—30 мин. Перед подачей на стол суп по­сыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

На 500 г мяса — 300 г кукурузы, 400 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, 1 головка лука, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка томата-пюре или 100 г свежих помидоров.




Схожі кулінарні рецепти