Головне меню

Популярні рецепти

Суп из фасоли

Суп из фасоли

Набухшую после замачивания в течение 3—4 ча­сов фасоль поставить варить. Морковь и лук наре­зать, поджарить на масле, добавив в конце жарки то­мат-пюре. Через 40—50 мин после начала варки по­ложить в суп поджаренные овощи, лавровый лист и соль, после чего продолжать варку до готовности фасоли. В этот суп можно добавлять картофель. Пе­ред подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропа и положить в тарелки сметану.

На 300 г фасоли — 1 морковь, 1 луковица.

На 2 ст. ложки томата-пюре — 2 ст. ложки масла, 100 г сметаны.




Схожі кулінарні рецепти