Головне меню

Популярні рецепти

Суп из кольраби

Суп из кольраби

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и поджарить на масле с до­бавлением томата-пюре. Кольраби, нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1—2 мин и откинуть на сито, протереть.

Картофель нарезать кубиками. В кипящий буль­он или воду положить подготовленные овощи и ва­рить 20—25 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки добавить нарезанный лук-порей или лук-репку. Полить сметаной.

На 100 г кольраби — 20 г моркови, 15 г репы, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 10 г репчатого лука, 10 г лу­ка-порея, 50 г картофеля, 10 г сливочного масла и 25 г сметаны, 2 ст. ложки томата-пасты.




Схожі кулінарні рецепти