Головне меню

Популярні рецепти

Суп из брокколи

Суп из брокколи

Лук нарезать кружочками, поджарить в неболь­шом количестве масла.

В кипящий мясной бульон положить нарезан­ную капусту, поджаренный лук, нарезанные кубика­ми морковь и картофель. К концу варки добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры. Подавать на стол со сметаной.

На 400 г брокколи — 1 морковь, 2—3 помидора, 2—3 картофелины, 2 луковицы, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки и соль по вкусу.

Брокколи, как и цветную капусту, можно добав­лять в супы и борщи, а молодые свежие побеги, на­резанные мелкими кусочками, класть в салаты и ви­негреты.




Схожі кулінарні рецепти