Головне меню

Популярні рецепти

Суп овощной с мясом

Суп овощной с мясом

Сварить мясной бульон. Капусту промыть и на­резать небольшими квадратиками. Коренья и лук нарезать ломтиками и слегка поджарить на масле. Затем положить подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками кар­тофель и варить 30 мин.

За 5—10 мин до окончания варки положить на­резанные листики шпината или салата, помидоры, перец горошек, лавровый лист и соль. На стол суп подают со сметаной. Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре.

На 500 г мяса — 500 г картофеля, 200 г свежей капусты, по 200 г помидоров и кореньев с луком, 2 ст. ложки масла, 100 г салата или шпината.




Схожі кулінарні рецепти