Головне меню

Популярні рецепти

Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 3 ст. лож­ки масла и тушить 15—20 мин на слабом огне, за­крыв посуду крышкой. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, варить на сла­бом огне еще 30—35 мин. Овощи вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком, по­ложить соль, масло и размешать. Перед подачей на стол положить в суп сваренный зеленый или консер­вированный горошек. Отдельно подать гренки.

На 200 г моркови, 100 г репы, 200 г картофеля и 150 г лука-порея — 2 ст. ложки риса, 100 г горошка, 3 ст. ложки масла, 2 стакана молока.




Схожі кулінарні рецепти