Головне меню

Популярні рецепти

Суп-пюре из яблок и помидоров

Суп-пюре из яблок и помидоров

Сварить мясной бульон. Слегка обжарить на масле измельченные морковь и репчатый лук. За 2—3 мин до окончания обжаривания, размешивая их, посыпать мукой. Очистить от кожицы и сердце­вин яблоки и нарезать их. Отобрать спелые помидо­ры и разрезать каждый на 6 частей. Залить бульо­ном обжаренные морковь и лук, прокипятить, доба­вить в суп яблоки и помидоры, посолить. Варить 30 мин, после чего все овощи и яблоки вместе с от­варом протереть через сито и довести до кипения. Подать на стол с гренками.

На 500 г мяса — по 200 г яблок и помидоров, по 1 шт. моркови и репчатого лука, по 2 ст. ложки мас­ла и муки, 100 г риса.




Схожі кулінарні рецепти