Головне меню

Популярні рецепти

Овощной суп

Овощной суп

Свеклу, морковь, петрушку, лук очистить, про­мыть, нашинковать, положить в кастрюлю, доба­вить томат-пасту, растительное масло, сахар и не­много овощного отвара.

Закрыть крышкой и тушить 40 мин. Картофель и капусту очистить, промыть, нашинковать, поло­жить в кипящий овощной отвар и варить до готов­ности, затем соединить с тушеными овощами, посо­лить и довести до кипения. Перед подачей на стол положить в борщ сметану и посыпать зеленью.

На 100 г свеклы, 30 г моркови, 15 г петрушки, 20 г лука, 100 г капусты, 50 г картофеля — 20 г расти­тельного масла, 20 г томата-пасты, 5 г сахара, 5 г укропа, соль и сметана по вкусу.




Схожі кулінарні рецепти