Головне меню

Популярні рецепти

Окрошка овощная

Окрошка овощная

Свежие огурцы нарезать мелкими кусочками. Вареный картофель нарезать. Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарубить мелкими кусочка­ми, докторскую колбасу нарезать мелкими кубика­ми. Все перемешать и развести квасом. Перед пода­чей на стол посыпать окрошку нарезанной зеленью укропа.

На 1 л хлебного кваса —1—2 картофелины, 2—3 свежих огурца, 60—75 г зеленого лука, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 100 г докторской колбасы.




Схожі кулінарні рецепти