Головне меню

Популярні рецепти

Суп грибной - суп грибний

Суп грибной

500 г мяса с костью • 250 г овощей • 30 г сушеных грибов • 1 3/4 л воды • соль • перец • 1 ложка рубленой зелени петрушки

Грибы вымыть, замочить на 1–2 часа. Залить холодной водой, варить с нарезанным луком в закрытой кастрюле. Кости и мясо вымыть, залить водой, посолить, варить на слабом огне. Когда мясо станет наполовину мягче, вложить обмытые и очищенные овощи и варить до полной мягкости. Процедить мясной бульон и соединить его с отцеженным грибным бульоном. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с пирожками, „палочками" из песочного теста, литыми клецками, французскими клецками, с грибами и т. п.




Схожі кулінарні рецепти