Головне меню

Популярні рецепти

Прозрачные супы (суп из маной крупы, овсяный, рисовый) - прозорі супи (суп з маной крупи, вівсяний, рисовий)

Суп из манной крупы слизистый

150 г манной крупы • воды в восемь раз больше объема крупы • 20 г масла • соль

Вскипятить воду. Размешать крупу с небольшим количеством холодной воды. Влить эту гущу в кипяток. Варить на слабом огне, непрерывно помешивая, посолить. Подавать со сливочным маслом.

Суп овсяный слизистый

80 г овсяных хлопьев (восемь ложек) • воды в восемь раз больше объема крупы • 20 г масла • 1 л молока • соль

Размешать хлопья с холодной водой, сварить, посолить. Молоко вскипятить, кашу соединить с молоком.

Суп из риса слизистый

100 г риса • воды в 10 раз больше объема риса • 20 г сливочного масла • соль

Рис перебрать, сполоснуть, залить холодной водой, постепенно разварить. Посолить, перемешать с маслом. Можно заправить желтками.




Схожі кулінарні рецепти