Головне меню

Популярні рецепти

Чернина (суп из гусиной крови) - черніна (суп з гусячої крові)

Чернина (суп из гусиной крови)

Гусиные потроха • гусиная кровь • 250 г овощей • 1 3)4 л воды • 100 г сушеных фруктов (сливы, яблоки) • лавровый лист • перец черный и белый • лимон или уксус • соль • сахар «Тесто: 100 г муки • 1 яйцо

Гусиную кровь, чтобы не свернулась, размешать в мисочке с одной ложкой уксуса. Сварить бульон из потрохов, овощей и приправ. Приготовить лазанки (см. изделия из муки). Сушеные фрукты ополоснуть, замочить на несколько часов, сварить потом в той же воде. Бульон процедить и долить кровь. Вскипятить, вложить овощи, нарезанные соломкой. Приправить по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. В суповую миску положить сваренные фрукты, лазанки, порезанные потроха и залить супом. По этому рецепту можно приготовить суп из утиной крови.




Схожі кулінарні рецепти