Головне меню

Популярні рецепти

Суп грибной (из сушеных грибов) - суп грибний (з сушених грибів)

Суп грибной (из сушеных грибов)

30 г грибов • 250 г овощей • 1 3/4 л воды • 40 г жира • 30 г муки • соль • ; 1 ложка рубленого укропа

Грибы тщательно вымыть, залить холодной водой, добавить лук и приправы, варить. Когда грибы станут мягче, посолить бульон, вложить очищенные овощи и доварить. Из жира и муки приготовить мучную заправку 2 степени (см. супы – введение). Развести холодным бульоном до образования негустой однородной массы. Влить в суп и прокипятить, Добавить нарезанные грибы, посолить, всыпать рубленый укроп. Подавать со смоленской кашей, нарезанной кубиками, с перловой кашей, с литыми клецками, с лазанками.




Схожі кулінарні рецепти