Головне меню

Популярні рецепти

Суп картофельный с бараниной - суп картопляний з бараниною

Суп картофельный с бараниной

300 г мяса с костью • 200 г овощей • 500-600 г картофеля • 1 3/4 л воды • 30 г жира • 20 г муки • 1-2 дольки чеснока • перец • соль • 1 ложка рубленой зелени петрушки

На мясе и костях сварить бульон. Когда мясо станет мягким, посолить, добавить вымытые и очищенные овощи, продолжать варку. Картофель обмыть, очистить, нарезать кубиками, положить в процеженный бульон, сварить. Суп заправить светло-золотистой мучной заправкой, добавить мясо, нарезанное кубиками. Приправить чесноком, растертым с солью, перцем. Всыпать рубленую зелень петрушки. Вместо мучной заправки можно заправить суп сметаной.




Схожі кулінарні рецепти