Головне меню

Популярні рецепти

Суп из печенки - суп з печінки

Суп из печенки

300 г телячей или свиной печенки • 250 г овощей • 3/4 л воды • 50 г жира • 30 г муки • 50 г лука • соль • перец • 1 ложка рубленого укропа

Из овощей сварить отвар, лук очистить и нарезать мелкими кубиками, поджарить на жире (20 г). Очистить печенку от пленок, вымыть, нарезать, положить в лук, долить 2–3 ложки воды, тушить в закрытой посуде 10 минут. Пропустить через мясорубку, смешать с процеженным отваром, добавить соль, перец, заправить мучной заправкой 2 степени (см. супы, введение). Прокипятить, посыпать рубленым укропом. Подавать с гренками.




Схожі кулінарні рецепти