Головне меню

Популярні рецепти

Суп из стручковой фасоли - суп із стручкової квасолі

Суп из стручковой фасоли

400 г стручковой фасоли • 200 г овощей • 1/2 л воды • 2/5-7/4 л сметаны • 30 г муки • соль • сахар

Овощи сполоснуть, очистить, залить подсоленным кипятком, варить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, сполоснуть, нарезать косыми полосками в 1/2 см длины, сварить в посоленной воде. Отвар процедить, соединить с фасолью, заправить-мукой, смешанной с 1/8 л холодного отвара или молока, прокипятить. Посолить, добавить сахар (по вкусу), сметану. Подавать с гренками из булки. Суп из фасоли можно приготовить на бульоне из костей и, кроме сметаны, добавить желтки.




Схожі кулінарні рецепти