Головне меню

Популярні рецепти

Суп-шоре из овощей - суп-Шоре з овочів

Суп-шоре из овощей

1/2 л воды • 200 г костей • 100 г моркови • 50 г сельдерея и петрушки • 100 г порея • 100 г зеленого горошка или стручковой фасоли • 100 г савойской капусты • 200 г картофеля • 20 г муки • 1/8-1/4 л сметаны или сливок • 1-2 сырых желтка • 1 ложка рубленого укропа и зелени петрушки

Сварить бульон из костей и овощей. Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито, подливая бульон. Заправить мукой, разведенной в небольшом количестве холодного бульона. Желтки взболтать со сметаной, добавить 1/8 л горячего супа, размешать и влить в суп. Подавать с гренками. Суп-пюре из овощей можно также приготовить на отваре из овощей.




Схожі кулінарні рецепти