Головне меню

Популярні рецепти

Суп из овощей - суп з овочів

Суп из овощей

100 г картофеля • 50 г савойской капусты • 100 г цветной капусты • 100 г горошка • 100 г стручковой фасоли • 1/4 л воды • 50 г порея • 100 г сельдерея • 100 г петрушки • 100 г моркови • 100 г кольраби • 20 г масла • 1/4 л молока • 1-2 желтка • 30 г муки • соль • 1 ложка рубленой зелени петрушки и укропа

Овощи сполоснуть, очистить, нарезать соломкой (морковь, сельдерей, кольраби, порей). Фасоль очистить от жилок, порезать квадратиками. Горошек вылущить, цветную капусту вымыть, очистить и разобрать на отдельные кочешки. Все эти овощи варить в небольшом количестве соленой воды, накрыв кастрюлю крышкой. Перед окончанием варки вложить нашинкованную савойскую капусту. Картофель ополоснуть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, посолить, сварить. Добавить к сваренным овощам. Заправить мукой, смешанной с 1/8 п молока, прокипятить. Добавить остальное молоко, желтки, укроп, зелень петрушки и масло. Вместо молока можно заправить суп сметаной.




Схожі кулінарні рецепти