Головне меню

Популярні рецепти

Суп из спаржи или цветной капусты - суп з спаржі або цвітної капусти

Суп из спаржи или цветной капусты

500-600 г спаржи • 200-400 г костей • 150 г овощей • 1/2 л воды • 1/8-1/4 л сливок • 2 желтка • 10-20 г муки • соль • сахар

Сварить бульон из костей и овощей. Спаржу ополоснуть, очистись от волокон, вложить в процеженный бульон, варить до мягкости. Протереть сквозь сито, доливая бульон. Заправить мукой, разведенной 1/8 л холодного бульона, влить в суп, прокипятить, посолить, добавить сахар по вкусу. Желтки разболтать со сливками, соединить с супом. Подать с горошком из заварного теста, гренками и пирожками




Схожі кулінарні рецепти