Головне меню

Популярні рецепти

Ватрушка с творогом плоская

Ватрушка с творогом плоская

-   500 г дрожжевого теста
Для начинки:
-   400 г творога
-   1 ст. ложка сметаны
-   2 яйца
-   1/4 ст. ложки сливочного масла
-   1 ч. ложка сахара

Дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него кружочки нужного размера.

На середину каждого положить начинку и веерообразно защипнуть бортики, оставив ее открытой.

Наколоть творог вилкой. Ватрушки смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку на 15 мин.

Приготовление начинки: хорошенько перемешать творог, сметану, масло и яйца.

Подавать к борщу, зеленым щам (из щавеля, шпината, лебеды или крапивы).




Схожі кулінарні рецепти