Головне меню

Популярні рецепти

Ватрушки с морковью

Ватрушки с морковью

Для теста:
-   1 кг муки
-   100 г маргарина
-   400 мл воды
-   80 г сахара
-   20 г соли
-   40 г дрожжей
Для фарша:
-   700 г моркови
-   100 г сахара
-   5 г лимонной цедры
-   3 яйца
-   200 г сметаны
-   60 г муки
Для смазывания:
-   1 яйцо

Приготовление теста: из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тесто.

Поделить его на порции и разделать в виде ватрушек. Заполнить их начинкой и смазать яйцом.

Приготовление фарша: морковь почистить, натереть на крупной терке и слегка припустить. Затем добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырые яйца, сметану, муку и все тщательно перемешать.

Пироги выпекать при температуре 220-230°С до готовности.



Схожі кулінарні рецепти