Головне меню

Популярні рецепти

Итальянские миндальные кексы

Итальянские миндальные кексы

-   500 г муки
-   3 яйца
-   100 г маргарина
-   400 г сахара
-   1 пакетик ванильного сахара
-   2 ст. ложки натертой цедры лимона
-   200 г мелко нарубленного миндаля
-   100 г миндальных зерен

В муку, смешанную с нарубленным миндалем, положить яйца, маргарин, сахарный песок, лимонную цедру и вымесите гладкое тесто. В самом конце в тесто подмесить миндальные зерна.

Тесто разделить на 3 части, каждую часть скатать в колбаску толщиной примерно в 3 см, колбаски завернуть в фольгу и положить на 30 мин на холод.

Лист накрыть бумагой или смазать жиром, выложить на него сформованные из теста колбаски и выпекать их в нагретом духовом шкафу при температуре 175°С в течение 20 мин.

После выпечки колбаски остудить и разрезать на ломтики толщиной примерно в 1 см. Ломтики снова уложить на лист и выпекать еще 15 мин (при температуре 175°С), пока они не подрумянятся.

Настоящие миндальные кексы должны быть очень твердые.




Схожі кулінарні рецепти