Головне меню

Популярні рецепти

Кекс по-английски

Кекс по-английски

-   450 г муки
-   400 г сахара
-   300 г изюма
-   50 г цукатов
-   45 г сахарной пудры
-   10 яиц
-   ванилин

Смешать желтки с сахаром и со сливочным маслом, все тщательно перемешать добела, добавить изюм и мелко нарезанные цукаты, муку и снова все перемешать до однородной массы, затем влить белковую массу, взбитую в крепкую пену.

Вымешанное тесто осторожно выложить в маленькие формы, смазанные маслом. Формы, наполненные тестом наполовину, поставить в печь на противне.

Выпекать при температуре 200-220°С 40-45 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой с ванилином.




Схожі кулінарні рецепти