Головне меню

Популярні рецепти

Начинка из субпродуктов

Начинка из субпродуктов

-   500 г субпродуктов (телячьи легкие, сердце, печенка и т. п.)

-   2 луковицы

-    2 сушеных, замоченных и сваренных накануне белых гриба (отвар не выливать!)

-    большой корень сельдерея

-    1 морковь

-    1 лавровый лист

-   2 горошины гвоздичного перца

-   соль

-    черный молотый перец

-    1 ст. ложка жира

Субпродукты обмыть, залить холодной водой и варить в течение 30 мин.

Добавить очищенные коренья, грибы (вместе с отваром), половину луковицы, приправы и варить, пока мясо и коренья не станут мягкими.

Затем обсушить их на сите и, когда остынут, пропустить через мясорубку.

Остальной лук мелко нарезать и слегка подрумянить на разогретом жире.

Добавить фарш с грибами и кореньями и быстро обжарить на сильном огне (постоянно помешивая). Остудить.




Схожі кулінарні рецепти